НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Армен Джигарханян разводится с молодой женой Виталиной
Автор: Марина Иванова   
16.10.2017 15:46

82-летний Армен Джигарханян разводится с молодой женой Виталиной. Об этом сообщила телеведущая Оксана Пушкина: «Джигарханян готовит документы на развод!».

Вчера стало известно о конфликте между актером и его молодой женой. Однако до сих пор нет полной ясности, что происходит в паре Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская.

Сообщалось, что Армен Джигарханян написал на молодую жену заявление в полицию. В СМИ появилась информация о том, что между супругами долгое время назревал конфликт, который вылился в то, что артист ушел от жены.

По слухам, Армен Борисович поругался со своей молодой женой из-за того, что та «желала убить его и завладеть имуществом», после чего с друзьями уехал из дома и не вернулся. На контакт с супругой артист не выходил.

Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию с тем, чтобы правоохранительные органы помогли найти Армена Борисовича. Через какое-то время Джигарханян был найден в больнице в тяжелом состоянии. При этом он категорически отказывался пускать к нему в палату его молодую супругу...

После этого сестра Джигарханяна — Марина выступила с подтверждением того, что её брат был экстренно госпитализирован в больницу. Однако все прочие подробности скандала между Арменом Борисовичем и Виталиной опровергла.

Сегодня Оксана Пушкина, подруга руководителя Московского драматического театра, сообщила, что Армен Борисович готовится к разводу с Цымбалюк-Романовской.

«Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум её замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправиться и вернётся к работе! В полицию пишет она, причём полную ложь и бред!» — написала Оксана Пушкина в facebook.

Напомним, что до брака с Виталиной Армен Джигарханян официально был женат дважды. Его вторая жена - Власова Татьяна Сергеевна — актриса, ныне преподаватель русского языка в институте в Далласе. Проживает в США.

А первой женой Армена Борисовича была Алла Юрьевна Ванновская — актриса Ереванского Русского драматического театра им. Станиславского.

Дочь — Джигарханян Елена Арменовна (1964—1987), погибла, уснув в машине с работающим двигателем.

У Джигарханяна есть приёмный сын — Степан Власов, ребенок жены от предыдущего брака.

В 2016 году 80-летний Армен Джигарханян женился в третий раз. Актер узаконил отношения с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #3 Наталья 21.10.2017 09:31
Наконец - то Армен Джигарханян понял, кто рядом с ним!Правильно решение - развод и её увольнение!
Цитировать
 
 
-3 #2 Марина 18.10.2017 19:44
Мне его не жалко, хотя люблю его как актёра, выжил из ума, хочется молодую, а Виталине респект, просто вошла в раж, надо было аккуратнее, скоро и так и так осталась бы богатой вдовой.
Цитировать
 
 
+3 #1 Мила Романова 17.10.2017 09:44
Что и следовало ожидать....
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО