НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями
Автор: Марина Иванова   
16.10.2017 10:41

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями. На днях певица родила дочь. На своей странице в Instagram она опубликовала первый снимок ребенка.

На своей странице в Instagram Юлия Ковальчук выложила фотографию ножек младенца.

В подписи к снимку Ковальчук поблагодарила Бога, врачей и мужа. "...нет в мире слов...нет эмоций, которые могут описать это новое чувство...теперь как будто нет времени ...есть необъяснимая любовь и зависимость...спасибо Боженьке , любимому и всем докторам , кто был рядом за доченьку", – написала она.

Певцы Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в мае 2014 года тайно поженились в Испании, где у них есть свои апартаменты. На церемонии присутствовали лишь самые близкие люди.

Юлия Ковальчук родилась 12 ноября 1982 года в городе Волжский Волгоградской области. Мать была преподавателем в политехническом техникуме, а отец — главным конструктором проектного института.

В детстве занималась гимнастикой и хореографией. С семнадцати лет Юлия Ковальчук выступала в собственном коллективе эстрадного танца «Элит».

После окончания школы поступила в Московский государственный университет культуры и искусств.

В 2001 году Ковальчук стала участницей группы «Блестящие», заменив ушедшую Ольгу Орлову. Дебютом Юлии в группе стала песня и клип «Ау-ау», записанный в конце 2001 года. За 6 лет и 4 месяца нахождения Юлии в группе

«Блестящие» было выпущено 3 компакт-диска, записано около 40 песен и снято 9 видеоклипов.

31 декабря 2007 года по истечении контракта артистка покинула группу и занялась сольной карьерой.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО