НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Степан Михалков и Елизавета Ильина стали родителями
Автор: Марина Иванова   
09.10.2017 16:55

51-летний сын Никиты Михалкова Степан Михалков стал отцом. Его 34-летняя жена модель Елизавета Ильина родила сына.

Степан Михалков и Елизавета Ильина поженились в 2008 году. Однако лишь несколько месяцев назад супруги стали родителями. Счастливое событие Степан Михалков и Елизавета Ильина держали в тайне от всех, даже самых близких друзей.

Лишь сейчас Степан Михалков и Елизавета Ильина сообщили радостную информацию о пополнении в семье.

"Весной мы действительно стали родителями. У нас появился сыночек, которого мы назвали Лукой. Имя выбирали на семейном совете, по святцам", – цитирует Елизавету Михалкову Starhit.

Отметим, что для Лизы мальчик является первенцем, а вот для Степана сын уже четвертый по счету. От первого брака с манекенщицей Аллой Сиваковой он воспитывает 25-летнюю Александру, которая скоро сделает его дедушкой, 18-летнего Василия и 15-летнего Петра.

Степан Михалков и Елизавета Ильина очень хотели ребенка. Михалковы даже побывали в известном монастыре Хиландар, где растет лоза святого Симеона Мироточивого, за вином от которой приезжают бездетные пары со всего мира.

Для Никиты Михалкова Лука стал десятым внуком.

Степан Михалков - сын актрисы Анастасии Вертинской и режиссёра Никиты Михалкова, а также внук Александра Вертинского.

Окончив Московскую художественную школу, Степан прошёл армейскую службу на Дальнем Востоке.

По возвращении из армии поступил в Институт иностранных языков, но проучился там всего три года. В 1991 году окончил Московскую киношколу и в том же году с Фёдором Бондарчуком создал одну из первых в России профессиональных студий по производству музыкальных видеоклипов и рекламных роликов «Art Pictures Group».

Режиссёр, основатель и организатор фестиваля видеоклипов «Поколение».

Снялся в фильмах «Автостоп» (1990) и «Стреляющие ангелы» (1993).

В 2001 году совместно с рестораторами Аркадием Новиковым и Фёдором Бондарчуком Степан открыл свой первый ресторан Vаниль, в 2004 году — рестораны «Вертинский» и «Ветерок», в 2005 году — «Casual». Владелец сети кафе-булочных бизнес-класса «Хлеб & Co».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО