НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Андрей Губин раскрыл секреты личной жизни
Автор: Марина Иванова   
19.09.2017 09:58

43-летний Андрей Губин рассказал о личной жизни в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Губин признался в интимных отношениях с фанатками.

Андрей Губин рассказал о том, что на самом деле имел интимные отношения со своими поклонницами в разгар своей популярности. Об этом певец рассказал на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

В сети появился маленький тизер шоу «Секрет на миллион», куда пришел в гости Андрей Губин, звезда 90-х.

Губин очень редко дает интервью и почти не появляется на людях, но в этот раз он, судя по всему, решил сделать исключение, лицом к лицу встретившись с бывшими возлюбленными, которых артист не видел не один год.

Помимо всего прочего, на шоу Губин рассказал о решении сделать тест на отцовство, чтобы опровергнуть или подтвердит заявление 21-летнего Максима о том, что он якобы его сын.

В эфир шоу выйдет 23 сентября.

Первой и большой любовью Андрея была Лиза Саутина, которой он посвятил песню «Лиза» и благодаря которой он написал свой первый студийный альбом — «Мальчик-бродяга». Андрей и Лиза познакомились в московском метро и довольно быстро стали жить в гражданском браке.

На тот момент Андрею было 19 лет, а Лизе 17. По слухам пара рассталась из-за гастролей Андрея. Девушка улетела в другую страну и вышла там замуж.

Второй возлюбленной (и музой) Андрея стала экс-солистка дуэта «Карамель» — Люся Кобевко, благодаря которой он написал свой второй студийный альбом — «Только Ты». Также Люся была участницей балета, с которым Андрей выступал недолгое время.

С Люсей он прожил полтора года в гражданском браке. По сложным обстоятельствам пара рассталась. Андрей являлся саунд-продюсером дуэта «Карамель» и написал для них такие песни, как: «Шуба-дуба», «Пум-пам».

С 2006 года ходили слухи о том, что у Андрея завязался роман с Юлией Береттой, которую он продюсировал. Но оба утверждают, что кроме работы и чисто дружеских отношений их ничего не связывает.

Вдальнейшем личная жизнь Андрея не особо клеилась и по сей день певец одинок. Ни разу не был официально женат, детей нет. Отмечает, что по-прежнему любит девушек и до сих пор надеется, что встретит ту самую.

Уход с большой сцены Андрей Губин объясняет серьёзными проблемами со здоровьем. Более десяти лет назад ему был поставлен диагноз — левосторонняя прозопалгия лица — болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные лицевые боли. Причиной заболевания врачи называют недосыпание, переутомление, хронический стресс.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО