НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Эвелина Бледанс и Александр Семин: актриса развелась с мужем
Автор: Марина Иванова   
12.09.2017 15:42

48-летняя певица и актриса Эвелина Бледанс рассказала, что рассталась с третьим супругом Александром Семиным после шести лет брака.

Актриса Эвелина Бледанс стала героиней передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», где она откровенно рассказала о том, что еще год назад развелась с мужем.

Напомним, что Эвелина Бледанс в 2010 году вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал продюсер Александр Семин. Позже у них родился сын, которого назвали Семен.

У ребенка врачи диагностировали синдром Дауна, но родители мальчика не отказались от него, а стали прикладывать усилия, чтобы малыш рос таким же, как и все.

Эвелина Бледанс призналась, что она создавала иллюзию счастливой атмосферы в семье, размещая снимки с Александром, а на самом деле они давно расстались.

После случившегося Семин очень похудел и уже успел найти новую любовь. Общаясь с Андреем Малаховым в студии, Бледанс подробно рассказала о том, как развелась с Александром и как сложилась ее жизнь потом.

Актриса не стала скрывать, что с бывшим возлюбленным они ранее заключили брачный контракт.

Сейчас они стараются уладить возникшие проблемы с разделом совместно нажитого имущества.

У Бледанс есть сын — Николай (род. 5 июля 1994) от второго брака. Живёт в Израиле с 2012 года.

Передача выйдет в эфир 13 сентября.

Эвелина Бледанс родилась 5 апреля 1969 в Ялте, в семье, имеющей украинские, русские, польские, латышские и еврейские корни.

Отец — латыш Висвальдис Карлович Блёданс, по профессии фотограф. Мать — латышка, немецкого происхождения— Тамила Николаевна (умерла от рака в 2010-х).

Бабушка Светлана Игнатьевна, мечтала стать актрисой, шила платья Эвелине в детстве, дедушка Николай Григорьевич.

Закончила ялтинскую среднюю школу № 5 (ныне гимназия имени А. П. Чехова), эту школу, окончили и мама актрисы, Тамила Николаевна, и младшая сестра Майя, школа была построенна на деньги Антона Павловича Чехова.

У Эвелины есть единоутробная сестра Майя, с которой они поддерживают очень тёплые отношения.

Также у актрисы есть единокровная сестра Диана, с которой они долгое время не поддерживали отношений и стали общаться только с осени 2016 года.

В 1990 году окончила актёрский факультет ЛГИТМиКа (курс Игоря Владимирова, Народного артиста СССР), Театральный центр классического американского мюзикла имени Юджина О’Нила (США).

С 1991 по 2005 годы являлась участницей комик-труппы «Маски». В 1999 году работала в мюзикле «Метро» и спектакле «Даная».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО