НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мария Куликова показала нового возлюбленного
Автор: Алена Светова   
08.09.2017 16:20

40-летняя актриса Мария Куликова намекнула поклонникам, что наладила личную жизнь после развода с актером Денисом Матросовым.

В социальной Мария Куликова, которая находится на отдыхе в Греции, разместила снимок с мужчиной. Актриса подписала его: "Romantic collection..!".

После развода актриса долгое время была в одиночестве. Кто это новый мужчина пока неизвестно, заинтригованные поклонники Куликовой ждут сообщений о помолвке актрисы.

Напомним, что Мария Куликова 14 лет состояла в браке с Денисом Матросовым. 22 августа 2011 года у них родился сын Иван. 26 января 2015 года пара официально развелась.

Недавно Денис Матросов снова женился. В прошлом году на Пасху у Матросова родился четвертый сын. До брака с Куликовой он был женат на Людмиле Татаровой. Теперь его двух сыновей-близнецов воспитывает брат Никиты Джигурды Сергей.

Мария Куликова рассказывала о жизни после развода:

"Расставание было долгим и трудным. Нас многое связывало, и в первую очередь сын Ваня, которого оба безумно любим. Однажды все-таки решили, что каждый пойдет своей дорогой, но на сыне это не отразится. Для него все останется по-прежнему.

Мы жили в загородном доме. После развода в нем остался Денис, а я с Ваней переехала в другой, всего в двух километрах от прежнего. Мы специально так устроили, чтобы сына было проще передавать с рук на руки, когда кому-то из нас нужно уехать на съемки или гастроли.

Так что он живет то со мной, то с отцом. Если нужно, подключаются родственники и няня", – рассказывала Мария Куликова.

Мария Куликова родилась 4 августа 1977 года в Москве в интеллигентной семье мать - инженер, отец - профессиональный певец на Гостелерадио, бабушка была деканом вокального факультета Гнесинского училища.

С 10-летнего возраста ходила в театральную студию, самой первой ее ролью стала роль Бабы-Яги.

В 1998 году окончила Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Е. В. Князева).

С 1998 года по 2011 год — актриса Московского академического театра сатиры.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО