НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Актриса Ольга Красько ждет третьего ребенка
Автор: Марина Иванова   
28.08.2017 17:16

35-летняя актриса Ольга Красько ждет третьего ребенка. Актриса уже воспитывает 1,5 годовалого сына и 10-летнюю дочь.

В 2016 году звезда сериала «Склифосовский» и фильма «Турецкий гамбит» Ольга Красько в конце апреля стала мамой во второй раз. Актриса родила мальчика, которого назвали Остапом.

Как призналась журналистам сама Ольга, еще в начале беременности они с отцом ребенка договорились, что если родится девочка, то имя ей придумает Ольга при помощи своей старшей дочери — Олеси, а если мальчик, то его назовет отец.

Своего избранника Ольга скрывает от общественности. В близком окружении актрисы уверяют, что ее возлюбленный не относится к миру кино и шоубизнеса.

В 2006 году Ольга Красько впервые стала мамой и родила дочь.

Отцом девочки стал ее первый муж, актер, сценарист и режиссер Дмитрий Петрунь. Из его последних работ — сериал «Тест на беременность». Он является режиссером семи серий популярного проекта Первого канала.

Ольга Красько родилась 30 ноября 1981 года в Харькове. В раннем детстве переехала с родителями в Москву. В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О. П. Табакова и М. А. Лобанова).

С 2002 года — артистка театра-студии п/р О.Табакова. Сыграла роли: Ленора («Долгий рождественский обед», 2001, М. Карбаускис), Сесиль Воланж («Опасные связи», 2001, Р. — С. Рантала), Берта («Отец», 1999, А. Григорян), Настя («Потомок», 2005).

Роль Ирины в спектакле «Утиная охота» — её дебют на сцене Художественного театра.

Популярность в кино к Ольге Красько пришла в 2005 году после премьеры фильма "Турецкий Гамбит" режиссера Джаника Файзиева (по одноименному роману Бориса Акунина).

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
-1 #2 Ольга 10.09.2017 14:11
Не считаю Ольгу Красько вообще за актрису,в частности в Склифасовском,г де она сыграла завотделением.Это моё субъективное мнение,буду рада прочитать другие!
Цитировать
 
 
0 #1 Ольга 10.09.2017 14:08
Не считаю Ольгу Красько вообще за актрису,в частности в Склифосовском,г де она сыграла заведующую отделением,это моё мнение. Буду рада прочитать ещё отзывы.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО