НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Марина Федункив: звезда «Реальных пацанов» развелась с мужем
Автор: Алена Светова   
28.08.2017 16:14

46-летняя звезда «Реальных пацанов» и «Comedy Woman» Марина Федункив развелась с мужем.

Актриса Марина Федункив развелась с мужем Михаилом после 13 лет совместной жизни.

Марина Федункив призналась, что последний отрезок их отношений мало напоминал счастливый брак. Актриса не скрывает, что её чувства к мужу остыли давно, так что расставание принесло ей большое облегчение.

У Марины и Михаила не было общих детей.

«Мы разошлись с мужем совсем недавно. Для меня это радостная новость. Когда чувства себя изживают, зачем продолжать вместе существовать? Тем более я люблю жить… После расставания почувствовала только облегчение, потому что мы уже терпели друг друга. Это неправильно...

Вот говорят, что любовь уходит всегда, остается привычка. Соглашусь, что уходит страсть, но любовь должна оставаться.

Мне не 90 лет, чтобы жить без чувств, особенно когда нет общих детей. Ради чего?» — рассказала Федункив «Антенна-Телесемь».

Для звезды брак с Михаилом стал уже второй попыткой построить крепкую семью. До встречи с ним Марина была 12 лет замужем за Сергеем Щелчковым.

Марина Федункив родилась 27 августа 1971 года в Перми. Отец по профессии был пианистом, преподавателем музыкальной школы, мать — технологом пищевого производства.

В 1998 году окончила Пермский государственный институт искусства и культуры (курс Виктора Ильева). После окончания института начала играть в КВН и писать сценарии для студенческих юмористических проектов. В 2002 году вместе с командой «Добрянка» стала победителем Первой лиги КВН в Казани и прошла в Высшую лигу.

В разные годы до переезда в Москву Марина Федункив работала проводницей на железной дороге, массовиком-затейником на теплоходе, ночным воспитателем в детском доме, продавцом на рынке, прачкой в Театре юного зрителя, сортировщицей на овощной базе, заведующей клубом при Пермской фармацевтической академии.

В 2008 году переезжает в Москву и начинает пробовать себя на телевидении. Среди первых проектов — юмористические скетч-шоу «Даёшь молодёжь!», «Всё по-нашему» и «Валера TV» на телеканале СТС.

С 2010 года играет одну из самых колоритных ролей в сериале канала ТНТ «Реальные пацаны» — маму Коляна.

В 2011 году снимается в одном из выпусков юмористического шоу «Comedy Woman», а с 2013 года становится одной из его постоянных актрис.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО