НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Алексей Куличков: экс-ведущий шоу «Такси» развелся с женой
Автор: Марк Новиков   
11.08.2017 14:13

41-летний актёр и телеведущий, экс-ведущий шоу «Такси» на ТНТ, Алексей Куличков расстался с женой после 12 лет брака.

Бывший ведущий программы ТНТ «Такси» разошелся с женой Лацыной. В браке у пары родились два сына Яромир и Гордей.

Как сообщают СМИ, Алексей Куличков и его экс-жена хотели спасти семью, но ничего не получилось. Несмотря на развод, Алексей Куличков продолжает видеться с детьми и уделяет им все свободное время.

Недавно в судебном участке Алтуфьевского района состоялся бракоразводный процесс звезды шоу «Такси». Алексей и Лацына разошлись без ссор и скандалов. До женитьбы они были знакомы почти 10 лет. И поженились сразу после рождения сына.

Алексей Куличков родился 19 апреля 1976 года в городе Пензе.

В 1993 году Алексей окончил среднюю школу № 70 города Пензы, после чего отправился в Москву, где ему не удалось поступить в актёрские вузы. В итоге, начинающий актёр прошёл по специальности организация массовых мероприятий и режиссёр любительского театра в училище культуры и искусств своего родного города.

Во время учёбы работал педагогом-организатором во Дворце детского и юношеского творчества, взял Гран-при на российском фестивале театральных коллективов с молодёжной труппой «Бригада-А», где выступил режиссёром. Являлся организатором различных концертов в области и на выезде.

В 1997 году Куличков отправился в Саратов, где поступил на театральный факультет Саратовской консерватории (курс А. Г. Галко).

В 2001—2002 годах, по окончании вуза, играл в Русском драматическом театре Башкирии, что в Уфе. Там ему удалось сыграть за один сезон три большие роли и завоевать зрительские симпатии. Организовывал и ставил капустники и творческие встречи.

В 2002 году уехал в Москву, где ему удалось быстро закрепиться на канале ТНТ. С сентября 2002 по июль 2003 года был редактором ток-шоу «Окна», в том же году вёл реалити-шоу «Дом» вместе с Николаем Басковым и Светланой Хоркиной был прорабом. В 2004 году возглавлял коллектив Надежды Бабкиной «Русская песня».

Популярность пришла к Алексею после шоу-игры «Такси», где «голосующих» пассажиров довозят до нужного им места бесплатно и дают им возможность заработать, отвечая на различные вопросы.

С 20 августа 2010 по 2012 г. Алексей вёл программу «Лаборатория чувств» на канале Муз-ТВ с Марией Кожевниковой.

С 19-го марта 2012 года на телевизионном канале «Перец» состоялась премьера телевизионного шоу «Обмен бытовой техники», которую ведёт Алексей.

С 2012 года вел познавательную программу «Едем, плаваем, летим» на детском семейном образовательном телеканале «Радость моя».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #1 Наталья 12.08.2017 09:21
Очень жаль! Он так ратовал за крепкую семью, а в итоге.....
Жена очень красивая!
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО