НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Роман Абрамович и Дарья Жукова развелись
Автор: Алена Светова   
07.08.2017 15:14

Бизнесмен Роман Абрамович и его жена галерист Дарья Жукова объявили о разводе. Пара прожила вместе 10 лет, в браке родились два ребенка.

«После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе»,— цитируют заявление пары СМИ.

Причину развода Абрамовича и Жуковой пока не называют.

Абрамович и Жукова сообщили, что планируют продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге.

Встреча Жуковой и Абрамовича произошла в феврале 2005 года на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне.

Через год после знакомства супруга бизнесмена подала на развод, который обошелся Абрамовичу в $300 млн, четыре лондонские виллы и две квартиры. Абрамович оставил жену и пятерых детей ради новой возлюбленной.

В 2009 году в СМИ появились сообщения о конфликте и разрыве отношений между Абрамовичем и Жуковой, но эти слухи так и не подтвердились.

5 декабря 2009 года газета «The Daily Mirror» сообщила о рождении сына Жуковой и Абрамовича — Аарона Александра, а 8 апреля 2013 года у пары родилась дочь Лея.

Напомним, что Роман Абрамович был женат три раза: в 1987-1990 годах на Ольге Лысовой, в 1991-2007 годах — на Ирине Маландиной (Абрамович). Во втором браке у супругов родились пятеро детей.

Брак расторгли по российским законам, и бизнесмену не пришлось отдавать половину своих активов, которые на тот момент оценивались в $18,7.

Сейчас, по версии Forbes, его состояние составляет $9,2 млрд.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО