НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Дмитрий Клейман подал на развод с певицей Викой Дайнеко
Автор: Марина Иванова   
31.07.2017 12:07

Муж певицы Виктории Дайнеко, музыкант, Дмитрий Клейман подал на развод.

11 июля Дмитрий Клейман подал заявление в один из судебных участков Кунцевского района Москвы, а 27 июля столичный суд вызвал музыканта и его супругу, певицу Викторию Дайнеко, для беседы.

"Дима первым обратился, чтобы расторгнуть брак. Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой... Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым", – цитирует человека из близкого окружения Клеймана Starhit.

Личная жизнь Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана не сложилась. Их брак продлился два года, певица подарила музыканту дочь, которую, по некоторой информации, зовут Лидия.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в апреле 2015 года, а 3 октября у пары родилась дочка.

На момент бракосочетания Виктория была на третьем месяце беременности. Поэтому венчание молодая семья решила устроить позже, через год.

Дайнеко еще год назад переживала, что венчаться в високосный год — плохая примета. Но венчание не состоялось.

Супруг Виктории младше нее на 7 лет. Дайнеко и Клейман познакомились на работе.

"Я готовилась к презентации англоязычного альбома V. Искала музыкантов, и друзья посоветовали мне обратиться за помощью к ребятам из группы Drum Mufia. Так я впервые увидела Диму", – рассказывала Виктррия.

Ранее Виктории Дайнеко часто приписывали романы с медийными личностями, в том числе с фигуристом Алексеем Ягудиным, певцом Алексеем Воробьевым и солистом группы «Корни» Дмитрием Пакуличевым.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО