НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Светлана Устинова и Илья Стюарт: актриса выходит замуж
Автор: Марина Иванова   
19.05.2017 15:38

35-летняя актриса Светлана Устинова и продюсер Илья Стюарт, которые уже вместе четыре года, решили узаконить свои отношения и сыграть свадьбу.

Светлана Устинова и Илья Стюарт поженятся в конце июня. Организацию свадьбы берет на себя жених Илья Стюарт, а невесте предстоят только приятные хлопоты – выбрать наряд и пригласить подружек.

Напомним, что Устинова и Стюарт познакомились в 2013 году на премьере фильма «Падение Олимпа», и разговорились, в ожидании исполнителя главной роли Джерарда Батлера, а вскоре у них начался роман.

Подробностями предстоящей свадьбы пара поделилась с Tatler. Они рассказали, что свадьбу планируют с кинематографическим акцентом, место проведения пока держат в тайне, но по их словам, церемония в компании узкого круга друзей пройдет в Москве — на площадке, которая много значит для всех, кто занимается кино.

Это будет второй брак для Устиновой. В 2009 году она вышла замуж за украинского режиссёра Марка Горобца. Однако этот брак через несколько лет распался.

В 2013 году Светлану стали неоднократно замечать на светских мероприятиях в компании Ильи Стюарта, владельца студии рекламы.

Молодые люди долго не афишировали своих отношений, но в 2015 году пара официально огласила о своей помолвке. Светлана и Илья увлечены не только друг другом, но и общим делом.

По словам актрисы, Илья постоянно вдохновляет её на творческие эксперименты. Так, в 2015 году был создан фильм «Холодный фронт», в котором Светлана не только снялась в главной роли, но и выступила соавтором сценария и продюсером

Светлана Устинова родилась 1 мая 1982 года в Северодвинске Архангельской области.

Родилась в семье Владимира и Татьяны Устиновых. Училась в северодвинской школе № 28. После 7 класса перешла в Северодвинскую городскую гимназию № 14, которую окончила в 1999 году. Занималась бальными танцами.

Поступила в Московский экономико-статистический университет, но на втором курсе перевелась в Финансовую академию. После четвёртого курса девушка ушла из академии и поступила во ВГИК (мастерская В. Грамматикова).

В 2005 году, пройдя кастинг, была утверждена на главную роль Даши в фильме Петра Буслова «Бумер. Фильм второй».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО