НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Артемий Шульгин и Аделина Сотникова встречаются
Автор: Марина Иванова   
18.05.2017 17:33

22-летний старший сын певицы Валерии Артемий Шульгин встречается с 20-летней фигуристкой Аделиной Сотниковой.

Артемий Шульгин и Аделина Сотникова появились вместе на премьере фильма "Любовь прет-а-порте" режиссера Макса Нардари.

Молодые люди с удовольствием позировали фотографам. На одном из фото Артемий Шульгин обнимает олимпийскую чемпионку за талию.

Действительно ли сын известной певицы встречается со спортсменкой? Личная жизнь Артемия Шульгина была прокомментирована продюсером и мужем Валерии Иосифом Пригожиным.

"Артемий и Аделина уже давно дружат. Посмотрим, как все сложится дальше", - сообщил СМИ Пригожин.

Сама Валерия опубликовала в микроблоге фотографию с кинопремьеры. Рядом с певицей находились концертный агент Алексей Новацкий, Артемий и Аделина. Молодой человек вновь приобнимает спортсменку.

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин уже несколько месяцев снимает квартиру с моделью Анной Шеридан. По словам Пригожина, юноша давно стремился к самостоятельной жизни.

"Год назад эта лодка начала раскачиваться, он пытался куда-то убегать будучи несовершеннолетним. Конечно, мы с Валерией были против.

Но 10 ноября ему исполнилось 18 лет, и он объявил, что хочет жить отдельно, что будет сам крутиться. В итоге он действительно начал жить с девушкой, это правда", – сообщил Пригожин.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО