НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Марина Анисина и Никита Джигурда ждут третьего ребенка
Автор: Артем Иванов   
16.05.2017 08:01

41-летняя экс-фигуристка Марина Анисина сообщила, что беременна в третий раз. Отцом будущего малыша является ее 56-летний экс-супруг Никита Джигурда.

Никита Джигурда и Марина Анисина снова оказались в центре внимания СМИ. Итогом всех бесконечных телешоу с разводами, изменами, домашним насилием и наследством, стала новость о беременности.

Вероятно Никита Джигурда и Марина Анисина станут многодетными родителями. Фигуристка намекнула на свое воссоединение с Никитой Джигурдой.

«Наследство мы получим в конце мая, в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас!

Церковный иерарх, который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, еще тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детенышей», — написала Марина в своем микроблоге, выложив фотографии, сделанные во время шопинга в одном из бутиков для будущих мам.

Напомним, в начале мая Никита Джигурда и Марина Анисина отметили девятую годовщину венчания.

Эпатажный актер и экс-фигуристка опубликовали в Инстаграме совместное фото, а чуть позже — видеозапись, где они читают строки Лермонтова «Белеет парус одинокий...». При этом видно, что Марина и Никита совершенно счастливы.

Марина Анисина, оправдываясь перед фанатами, написала в Инстаграм: "Не осуждайте меня. Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые Души в нём не чают. Если бы вы узнали то,что узнала я, - поступили бы так же! Любви всем! И прощения...".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+6 #1 Луканина Анна. 16.05.2017 10:08
Не взирая на прошлые её заслуги-ДЕШЁВКА.МЕРЗКО ДАЖЕ ЧИТАТЬ
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО