НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Наталья Гусева: "Гостья из будущего" вышла замуж и родила дочь
Автор: Алена Светова   
11.05.2017 09:51

45-летняя знаменитая исполнительница роли Алисы Селезневой из фильма "Гостья из будущего" Наталья Гусева вышла замуж во второй раз и родила дочь.

"Алиса" Наталья Мурашкевич (в девичестве Гусева) тщательно скрывает от посторонних свою личную жизнь, да и вообще старается избегать публичности и не общается с журналистами.

Новости о новом браке и рождении ребенка "Алисы" стали большой неожиданностью.

Ранее было известно, что Наталья Гусева была замужем и родила дочь. Осенью 1987 года, находясь в Минске, 15-летняя Наталья познакомилась со своим будущим мужем, Денисом Анатольевичем Мурашкевичем (который влюбился в неё, увидев первый раз ещё в «Гостье»).

В 1993 году Наталья вышла за него замуж, и 14 декабря 1996 года у них родилась дочь Алеся. Денис предлагал ей Алиса, но Наталья была против этого, поэтому девочку назвали Алесей.

В 2001 году они развелись, но Наталья сохранила фамилию мужа.

Сейчас дочери 20 лет, она оканчивает художественный колледж. Девочка очень похожа на маму, отличница и красавица. Но выяснилось, что у "Алисы Селезневой" есть вторая дочь.

Через несколько лет после развода Наталья познакомилась с Сергеем Львовичем Амбиндером — дизайнером, сотрудником благотворительного фонда «Русфонд», которым руководит его отец.

Они полюбили друг друга и стали жить вместе. В феврале 2013 года Наталья родила от Сергея Амбиндера дочь, которую назвали Софьей. 18 июля 2013 года Наталья Мурашкевич и Сергей Амбиндер поженились.

Сейчас Наталья не работает, полностью посвятив себя младшей дочке и семье. В феврале этого года она отметила 45-летний юбилей.

С Сергеем Амбиндером Наталья познакомилась в компании общих знакомых. Друзья отмечают, что рядом со вторым мужем она выглядит более счастливой, чем во времена своего непростого первого брака.

По отзывам друзей, 42-летний Сергей очень добрый и спокойный. Дочь Натальи Алеся в прекрасных отношениях и с отчимом, и с родным отцом.

Наталья Мурашкевич и Сергей Амбиндер ведут активный образ жизни и много путешествуют.

Наталья смело лазит по горам и сплавляется по рекам. Они с Сергеем любят повеселиться в компании друзей, но оба избегают светских мероприятий.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО