НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Елизавета Боярская рассказала о личной жизни
Автор: Ната Белая   
19.04.2017 09:11

31-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала о личной жизни, о своем муже актере Максиме Матвееве.

Елизавета Боярская дала откровенное интервью изданию 7days.ru. Боярская призналась, что в жизни переживала любовные чувства подобной силы, как в кино. Но обходилась без крайностей.

"Крайности я предпочитаю на сцене и в кино. А так — я до сих пор безумно влюблена в своего мужа" - призналась Елизавета Боярская.

"Наша встреча была яркой вспышкой. Меня как молния пронзила с головы до ног! В жизни так бывает: видишь человека в первый раз, но ощущаешь что-то необычное, не такое, как при знакомстве с другими...

Я тогда, по-моему, даже не смогла сказать, как меня зовут… Было полное совпадение энергии, ощущение родной души, предчувствие, что это не последняя встреча…

А когда мы снова увиделись на съемках, скрыть, что мы друг другу нравимся, было очень сложно. Взаимное притяжение ни с чем не спутаешь, ему невозможно противостоять… Мы близки по духу. И чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь", - продолжила актриса.

Сейчас на экраны вышел сериал "Анна Каренина", конечно было интересно узнать, каково это — работать с мужем в одном проекте.

«Когда мы по вечерам возвращались со съемок «Анны Карениной», обязательно какое-то время уделяли тому, чтобы побыть с сыном.

Но когда укладывали Андрюшу спать, устраивали на кухне генеральный штаб: мы раскладывали свои сценарии, роман, ролевые тетради.

Сидели и колдовали: «Давай вернемся на страницу 185! Помнишь, в третьей строчке написано, что она вот так на него посмотрела? Может, это из-за того, что…» Сидели над текстом как два безумца, до посинения», - сказала Елизавета Боярская

Во время съемок в «Анне Карениной» в жизни супругов произошло важное событие - пара взяла на съемки своего сына Андрея.

«Андрюшу мы взяли на съемки один раз — когда снимался бал. В тот день даже моя мама из Петербурга приехала.

Потому что в нашей жизни это точно историческое событие — съемки в легендарном первом павильоне «Мосфильма», шикарный бал с массовкой в триста человек, и ты скользишь по паркету в вальсе, играя Анну Каренину, а твой муж — Вронского. Сказка!» - цитирует Лизу издание 7 дней.

Напомним, что 28 июля 2010 года Елизавета вышла замуж за актёра Максима Матвеева. 7 апреля 2012 года у пары родился сын Андрей.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО