НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Агния Дитковските родила второго ребенка?
Автор: Ната Белая   
17.04.2017 07:07

28-летняя актриса Агния Дитковските родила второго ребенка. Актриса скрывает не только факт рождения малыша, но имя отца своего второго ребенка.

О том, что актриса и экс-жена Алексея Чадова Агния Дитковските стала мамой сообщает издание 7days.ru.

Как Агние удалось скрыть беременность остается загадкой. Сама информация о том, что у Дитковските снова будет ребенок, возникла несколько дней назад.

Мама актрисы — Татьяна Лютаева — дала прессе лаконичный комментарий, что ее дочь не беременна. Действительно, на тот момент Агния уже родила и не была беременна.

Поклонники Агнии вспомнили, что давно не видели актрису на публике. Фотографии она выкладывала либо старые с  2016 года, либо такие на которых не видно живота.

Подозрительно, что Агния Дитковските не появилась на премьера фильма с ее участием в апреле "Танцы насмерть".

Напомним, что у Агнии есть двухлетний сын Федор. Она родила его в браке с Алексеем Чадовым. Супруги расстались, когда малышу был всего год. Но ради ребенка Агния и Алексей сумели сохранить теплые отношения.

В июне 2014 года актриса Агния Дитковските стала мамой впервые. В бывшей семье Агнии и ее мужа Алексея Чадова родился первенец - сын Федор.

Мальчик появился на свет ростом 52 сантиметра, весом 3800.

Агния Дитковските и Алексей Чадов познакомились в 2006 году на съемках фильма "Жара". Тогда Агнии, дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой, было всего 17 лет.

Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, почти сразу молодые стали жить вместе.

Однако в 2009 году Чадов и Дитковските разошлись. Что стало причиной расставания, оба предпочитали не рассказывать. Впрочем, сообщалось, что Агния Дитковските и Алексей Чадов сумели сохранить дружеские отношения.

Не смотря на это Агния Дитковските и Алексей Чадов поженились 24 августа 2012 года.

После свадьбы Агния и Леша жили в доме в Подмосковье. В этом же доме находились родной брат Агнии Доминик, ее мама Татьяна Лютаева.

В 2015 году мама Агнии Дитковските актриса Татьяна Лютаева призналась, что ее дочь и актер Алексей Чадов не живут вместе с мая.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО