НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Александр Кержаков: жена Милана родила сына
Автор: Артем Иванов   
10.04.2017 08:57

Известный футболист Александр Кержаков и его жена Милана стали родителями. Дочь недавно погибшего сенатора Тюльпанова родила сына.

Жена футболиста Милана Тюльпанова родила сына. Радостной вестью поделился сам спортсмен на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Кержаков опубликовал фотографию, на которой заснят держащим на руках новорожденного. "Спасибо за сына любимая!" – подписал фото Кержаков.

Для Миланы рожденный сын является первенцем, а для Александра – вторым. В 2013 году гражданская супруга Екатерина Сафронова подарила ему наследника Игоря.

В 2014 году Кержаков лишил ее родительских прав, обвинив в употреблении наркотиков. Теперь малыша воспитывает Милана.

Милана родила первенца вскоре после того, как потеряла отца, сенатора Вадима Тюльпанова. Супруга футболиста нашла в себе силы высказаться о горе, постигшем ее семью.

По словам Миланы, он очень ждал внука и хотел принимать участие в его воспитании. "Невозможно и невыносимо осознавать, что человека просто больше нет", – написала она в своем аккаунте в Instagram.

Напомним, что 52-летний сенатор Совета Федерации скончался 4 апреля, в Санкт-Петербурге. Тесть российского футболиста Александра Кержакова умер, упав с винтовой лестницы в спортивно-оздоровительном клубе "Оазис".

Позже выяснилось, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, вызванная ишемической болезнью.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО