НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Александр Носик и Анастасия Крайнова: актер ушел от жены
Автор: Алена Светова   
20.03.2017 17:25

Актер Александр Носик ушел от жены Ольги к бывшей участницы группы "Тутси" Анастасии Крайновой. Александр Носик подтвердил эту информацию СМИ.

Актер Александр Носик расстался с женой после 5 лет брака. Недавно Александра Носика заметили в обществе певицы, бывшей участницы группы "Тутси" Анастасии Крайновой.

Когда журналисты позвонили, чтобы узнать о статусе отношений актера и певицы, Носик сделал признание.

"Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу и уж тем более показывать их всем. Как известно, счастье любит тишину!" – цитирует Александра Носика Life.ru.

Как сообщает издание, на днях в одном из московских ресторанов Александр Носик провел вечер с 33-летней исполнительницей Анастасией Крайновой. Носик и певица вели себя как парочка.

Александр Носик родился 6 ноября 1971 года в Москве, в семье известных артистов кино. Сын актеров Валерия Бенедиктовича Носика и Марии Александровны Стерниковой.

Носик женился в первый и пока единственный раз в 39 лет. Его жена - Ольга Носик (33 года), дизайнер-декоратор. Детей у пары нет.

Новая девушка Носика - певица, диджей, экс-солистка группы «Тутси».

Анастасия Крайнова родилась 4 августа 1983 года в городе Гвардейск, Калининградская область, СССР.

В 2013 году Анастасия Крайнова окончила РАМ им. Гнесиных.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО