НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Анна Калашникова: экс-невеста Шаляпина выходит замуж
Автор: Алена Светова   
20.03.2017 16:52

31-летняя певица и телеведущая Анна Калашникова сообщила о переменах в личной жизни. Бывшая невеста Платона Шаляпина собирается выйти замуж.

Недавно Анна Калашникова снова примерила платье невесты. Она побывала на показе дизайнера Галии Ахматовой.

"Галия Ахматова должна была мне сшить свадебное платье в прошлом году, когда я собиралась замуж за певца Прохора Шаляпина.

Тогда я видела наряд только в виде эскизов на бумаге. На сегодняшнем показе на одной из моделей оценила его реальное воплощение. Я, конечно же, сразу его узнала.

И немного стало грустно, ведь на май прошлого года была намечена моя свадьба, которая, как вы знаете, сорвалась", - цитирует Калашникову Dni.Ru.

Анна Калашникова сообщила журналистам, что на показе присутствовал ее новый молодой человек. Ее возлюбленный после показа признался, что влюбился в Калашникову еще больше после того, как увидел в образе невесты.

Анна Калашникова пока не хочет афишировать его имя. Она утверждает, что в личной жизни у нее все хорошо. Сейчас они выбирают дату для того, чтобы официально стать мужем и женой.

Свадьба Калашниковой и Шаляпина была намечена на 24 мая 2016 года, и пара даже отрепетировала ее. Однако свадьба была отменена, когда результаты ДНК-теста показали, что Шаляпин не является отцом ребенка Калашниковой.

По слухам отцом ребенка стал женатый бизнесмен армянского происхождения.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО