НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Роза Сябитова: дочь Ксения рассталась с мужем
Автор: Марина Иванова   
20.03.2017 13:23

Телесваха Роза Сябитова стала героиней документального фильма, который вышел на Первом канале. В фильме Сябитова рассказала о разводе своей дочки.

В фильме "Сваха на выданье" Роза Сябитова откровенно рассказала о своей личной жизни. Она вспомнила о тяжелом детстве и трагической смерти первого мужа.

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова поведала, как начиналась её карьера. Когда-то она создавала свой бизнес с нуля и без помощи посторонних людей.

Сейчас Роза Сябитова является самой известной свахой в стране. Но не смогла помочь обрести счастье своей дочке Ксении.

Выяснилось, Роза не угадала с выбором мужа для дочки. В интервью Сябитова призналась: супруг Ксении, юрист Андрей Снетков, сбежал от жены.

«Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней! Он не стал с ней жить. Уехал и всё!» — рассказала Сябитова. Сама же Ксения призналась, что не готова обсуждать тему личной жизни. Судя по всему, она до сих пор переживает из-за краха семейной жизни.

Ради свадьбы дочери Сябитова влезла в серьезные долги. В августе 2015 года торжество по случаю бракосочетания обошлось телесвахе в 15 миллионов рублей. Самое печальное, что Роза до сих пор расплачивается со знакомыми, давшими денег в долг.

Личная жизнь самой Розы тоже пока не складывается. Но она не теряет надежды встретить своего «принца». А пока она наслаждается свободой.

На 55-летии Сябитова развлекалась в компании стриптизера, которого ей «купили» близкие друзья.

Роза Сябитова родилась 10 февраля 1962 года в Москве. В детстве увлекалась фигурным катанием и даже стала мастером спорта. Тем не менее по окончании школы поступила в технический вуз.

Студенческий роман Розы с кинооператором привел к нежелательной беременности. Когда девушка решилась на аборт, ей неожиданно сделал предложение лучший друг ее бывшего кавалера, и в 1983 году они поженились.

В браке родились двое детей: Денис и Ксения. Супруг умер от инфаркта.

В 2008 году на съёмках телепередачи «Давай поженимся» Сябитова познакомилась с одним из участников программы, Юрием Андреевым, который вскоре стал вторым мужем ведущей. Однако в 2011 году брак распался.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
0 #3 Ольга 25.09.2017 15:16
Вот тебе и Роза -кривые ноги, да другие и на длинных стройных не добежали до цели , а она и на коротеньких ножках впереди всей планеты!
Цитировать
 
 
0 #2 Фея новой реальности 30.06.2017 08:41
Вероятно,что девочка родилась от нелюбимого мужчины,а вот сын наоборот..Сама мама считает дочку скоропортящим товаром..Имея низкую самооценку девочка просто не могла притянуть достойного и любящего мужчину..А к тому же её отношения с мужем проявление кармы равновесия.В одном из прошлых воплощении Ксюша и Андрей были знакомы,и это притянуло их к друг другу,но она от него сбежала опозорив её..Вероятно дала обет безбрачия..Это невидимая информация читается на тонком плане..Ксюша пусть развивается духовно и пойдёт своей дорогой и тогда её мужчина сам её найдёт..Кроме того кто сказал,что у счастье только один возраст.У яблони плоды посвевают и зимой и весной и летом и осенью..И каждый плод по своему вкусен..Желаю Ксюше счастья..И самое важное уехать подальше от мамы..И заняться духовными женскими практиками..
Цитировать
 
 
0 #1 Наблюдатель 30.03.2017 08:42
За 15 млн. , что потратили на свадьбу ,можно было взять в Москве хорошую трехкомнатную квартиру или три однокомнатных , сдавать их и жить припеваючи.А так ,деньги на ветер.
Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО