НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Влад Топалов и Ксения Данилина: певец разводится с женой
Автор: Алена Светова   
16.03.2017 11:41

По данным СМИ 31-летний Влад Топалов и 28-летняя Ксения Данилина подали официальное заявление о разводе в ЗАГС. Сам певец отказывается комментировать новость о разводе.

Как рассказали журналистам в близком окружении пары, Влад Топалов и Ксения Данилина давно не живут вместе. Влад и Ксения прожили в браке всего около года.

Когда супруги поняли, что их чувства начали угасать, Топаловы решили пожить раздельно, однако потом решили оформить развод.

На свежих фото Топалова в социальных сетях можно разглядеть отсутствие обручального кольца на безымянном пальце правой руки.

Как утверждают поклонники пары, Данилина уже даже вернула в социальных сетях свою девичью фамилию.

Сам Влад Топалов не подтверждает, но и не опровергает новость о разводе с Ксенией Данилиной.

Певец Влад Топалов женился на дочке миллионера Ксении Данилиной. Свадьба Влада Топалова и Ксении состоялась 18 сентября 2015 года в Москве.

Жена Топалова является дочкой отечественного предпринимателя. Она с детства привыкла к роскоши и большую часть своей жизни проводит на заграничных курортах.

Однако эффектная блондинка, в отличие от многих светских львиц, не любит афишировать свое положение и хвастаться атрибутами шикарной жизни.

Владислав Михайлович Топалов родился 25 октября 1985 в Москве, Россия. С детства занимался музыкой, окончил музыкальную школу по классу скрипки. В семье Топаловых интерес к музыке был наследственным.

Отец Влада — Михаил Генрихович Топалов (1960) — также окончил музыкальную школу и училище искусств по классу фортепиано; ещё школьником играл в рок-группах в Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге.

В 1990 году Влад вместе со своей младшей сестрой Алиной (1988 г. р.) были отданы родителями в детский музыкальный ансамбль «Непоседы» под руководством Елены Пинджоян.

С 1994 года Влад учился в колледже в Англии, где провёл почти три года. В 1997 году в возрасте 12 лет он окончательно вернулся в Москву. В 2002 году окончил школу № 1234 с углублённым изучением английского и немецкого языков.

Покинув ансамбль «Непоседы», Влад вместе со своим другом, также участником ансамбля, Сергеем Лазаревым записал несколько песен, среди которых ария «Belle» из знаменитого французского мюзикла «Notre Dame de Paris».

В декабре 2001 года Влад в составе дуэта «Smash!!» подписал контракт с компанией «Universal Music Russia», после чего началась работа с известными иностранными авторами и продюсерами.

В апреле 2002 года «Smash!!» сняли свой первый клип на песню «Should have loved you more». А в августе этого же года группа заняла первое место в конкурсе молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна».

В 2002 году Влад поступил на юридический факультет Российского Государственного Гуманитарного Университета.

В декабре 2004 года вышел последний альбом группы «Smash!!» под названием «2nite». Сразу после выхода альбома появилась информация о том, что дуэт распался. Поводом тому стал уход из коллектива Сергея Лазарева.

18 апреля 2006 года выходит первый сольный альбом Влада Топалова «Одинокая звезда». Над его созданием трудились продюсеры «Ego Works» Роман Бокарев и Михаил Мшенский.

Летом 2006 года студент 5-го курса Российского Государственного Гуманитарного Университета Влад Топалов успешно защищает дипломную работу на тему «Правовое регулирование авторского права в Российской Федерации» и получает диплом юриста.

В феврале 2007 года в передаче «Человек и закон», а затем в мае 2008 года в интервью газете «Московский комсомолец» Влад Топалов признался, что с января 2004 года, когда ему было 18 лет, в течение 4 лет он принимал наркотики и находится в состоянии борьбы с зависимостью.

Это стало причиной проблем со здоровьем, так, зимой 2008 года у него отказала почка, ссоры с отцом и косвенной причиной распада группы Smash!!

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО