НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Прохор Шаляпин ищет невесту в «Пусть говорят»
Автор: Алена Светова   
12.01.2017 09:56

Неутомимый Прохор Шаляпин продолжает радовать поклонников историями из своей личной жизни. На этот раз певец выбирал невесту в «Пусть говорят».

Андрей Малахов записал программу в духе "Давай поженимся". В студию пригласил претенденток на роль жены Прохора Шаляпина. Ведь после скандального расставания с Анной Калашниковой, Проша пребывает в одиночестве.

Прохор Шаляпин сообщил, какие у него требования к невесте. «Возраст не важен, желательно покрасивее. Для вхождения в мир счастья, любви. Она должна любить народные песни.

Не актриса, не певица, гиппопотамы мне не нужны, уровень дохода не на первом месте, но не откажусь. От Копенкиной можно взять жизнерадостность, а от Калашниковой внешность. Любимая, жду тебя», - сказал Прохор.

В студии программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, собрались желающие разделить личное счастье с Прохором Шаляпиным.

За певца боролись прилетевшая из Великобритании 26-летняя Александра Калатухина, у которой за океаном остались квартира и машина, 67-летняя пенсионерка Ирина Стрижак, посоветовавшая Проше не обращать внимания на ее возраст, светловолосая колдунья Татьяна Московская с большим домом в Подмосковье; 23-летняя Бэлла Юсупова, которая буквально покорила публику своей скромностью, смело ныряющая в прорубь Ольга Карачинцева и исполнительница народных песен Марина Кубкина.

В конце программы в студии появилась мама Шаляпина Елена Ивановна. Женщина отметила первую претендентку на сердце сына Александру и скромницу Бэллу. А вот Прохор заявил, что полетел бы на отдых с четырьмя девушками.

Прохор Шаляпин вежливо встречал каждую претендентку, брал ее за руку, провожал до диванчика, мило общался. Шаляпин не терялся в общении с родительницами, которые сопровождали девушек, мечтающих завоевать сердце артиста.

В конце передачи Прохор на полном серьезе заявил, что ему нужно время для общения с каждой потенциальной невестой.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО