НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Федор Бондарчук рассказал о разводе с женой
Автор: Алена Светова   
27.12.2016 11:55

49-летний Федор Бондарчук впервые рассказал о своих отношениях с Паулиной Андреевой. Известный режиссер дал интервью журналу HELLO!.

Федор Бондарчук рассказал о его романе с актрисой Паулиной Андреевой. Режиссер назвал все слухи, сопутствующие его отношениям с актрисой, «абсолютным враньем».

«Чтобы навести порядок в этой ситуации, скажу прямо: я был свободен, когда я встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. Как вы думаете, это высказывание в силах прекратить бесконечный поток бреда в нашу сторону?» - сказал Бондарчук.

По словам режиссера, романтические отношения с бывшей женой закончились гораздо раньше, чем произошло официальное расторжение брака.

«У каждого из нас давно своя жизнь, просто мы не считали нужным это афишировать. То, что все изменения произошли из-за кого-то конкретно, — это не так. Просто закончился один этап и начался другой» - сообщил Федор Бондарчук.

Весной этого года Светлана и Федор выпустили совместное заявление о разводе, согласно которому никаких претензий и обид с обеих сторон не было.

«Я дорожу тем, что мы со Светланой пережили этот сложный период жизни достойно, с уважением друг к другу. Это ценно». - прокомментировал Бондарчук свой развод со Светланой.

Федор Бондарчук родился 9 мая 1967 года в Москве в семье актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссёра Сергея Фёдоровича Бондарчука, став вторым ребёнком в семье (старшая сестра Алёна Бондарчук — актриса театра и кино).

Фёдор закончил художественную школу и среднюю школу № 31 с английским уклоном в Москве в Леонтьевском переулке.

По окончании школы в 1985 году Фёдор поступил во ВГИК на режиссёрско-постановочный факультет.

После года обучения в институте пошел в армию. Отслужив некоторое время в Красноярске, попал в кавалерийский полк Таманской дивизии.

В 1991 году Федор Бондарчук закончил ВГИК.

Бывшая жена — 48-летняя Светлана Витальевна Бондарчук (в девичестве — Рудская), российская модель, телеведущая, главный редактор журнала «Hello!», владелица PR-агентства.

Первая встреча Фёдора и Светланы произошла в 1986 году в гостях у общей знакомой, во время его военной службы в рядах Советской армии.

В марте 2016 года супруги, после двадцати пяти лет совместной жизни, приняли решение расстаться и подали документы на развод.

В браке родилось двое детей: сын Сергей и дочь Варвара. У режиссера две внучки — 4-летняя Маргарита и 2-летняя Вера.

Фёдор Бондарчук и 28-летняя Паулина встречаются с осени 2015 года. В конце марта 2016 года стало известно о том, что пара готовится к свадьбе.

13 июня 2016 года они впервые официально вместе вышли в свет, появившись на красной дорожке российского кинофестиваля «Кинотавр».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО