НА ЗАМЕТКУ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Сын Александра Лыкова: Матвей встречается с моделью
Автор: Алена Светова   
20.08.2014 14:22

52-летний актер Александр Лыков стал знаменитым после роли опера Казановы в сериале "Улицы разбитых фонарей". У Лыкова есть сын Матвей, который сейчас пробует себя на актерском поприще.

27-летний Матвей Лыков - известный манекенщик. Он работал "лицом" Gucci, Cerruti, Jil Sander, работал с нью-йоркскими, парижскими, миланскими и британскими модельными агентствами. И стал единственным в мире мужчиной-супермоделью российского происхождения.

Матвей Лыков учился в университете им. А. И. Герцена. Затем приехал в Нью-Йорк по студенческой программе, но из-за нелепой ошибки иммиграционной службы США не смог получить работу.

В городе своей мечты он подрабатывал совсем не на престижных работах: мыл туалеты, полы, работал курьером. Однажды отчаявшись, он пришел в первое попавшееся модельное агентство.

На сегодня Матвей Лыков один из самых востребованных моделей в мире модельного бизнеса.

Он продолжил учебу в Парижской школе кино и телевидения. Там его заметили и начали приглашать на всевозможные съемки. До этого самой известной его работой стали съемки у модного француза Woodkid.

Там Матвея Лыкова приметил Тимур Бекмамбетов. Режиссер пригласил Матвея Лыкова сниматься в свою новую картину "Драконы" по роману фантастов Сергея и Марины Дяченко. 

В центре сюжета — запретная любовь молодого человека-дракона и похищенной им прекрасной княжны.

 "Он - идеальный кандидат на роль человека-дракона. У него - инопланетная внешность. С одной стороны - агрессивная, с другой - очень располагающая. Стоит ему улыбнуться, и он буквально начинает светиться изнутри" - рассказывает Бекмамбетов.

У Матвея много поклонниц, его сердце занято. Лыков-младший встречается с моделью Джессикой Стеренос.

У актера Александра Лыкова кроме сына есть также 29-летняя дочь Екатерина Лыкова.

Фото: vk.com, tele.ru

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ИНТЕРЕСНО

ПОЛЕЗНО